Photo of Nos Ancêtres Les Gaulois
More photos
back home

back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Video
back home
Tripadvisor
back home
Reservierung

back home
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
LE FESTIN GAULOIS - 40.00€
Tous les soirs (sur demande le midi). Menu unique depuis plus de 45 ans. 40€ par personne (30€ pour les étudiants, sauf le samedi, sur présentation de la carte étudiant en cours de validité)
  • Large choix de salades et charcuteries en libre service et à volonté
  • Viande au feu de bois ou en rôtisserie
    Entrecôte, poulet fermier, gigot d'agneau, saucisse de sanglier, confit de canard... (sujets à modifications)
  • Vin Rouge au Tonneau à volonté
  • Panier débordant de crudités
  • Pomme de terre au four et légumes de saison
  • Choix de desserts maison
  • Plateau de fromages à partager
  • Corbeille de fruits de saison
back home
LE MENU MIDI - 14.00€
Tous les midis, de 14€ à 24€ (café inclus), hors boissons
  • Formule Entrée-Plat-Dessert-Café - - Buffet de salades Maison et charcuteries en libre-service et à volonté - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Dessert Maison au choix : salade de fruits, mousse au chocolat, crème caramel, fromage blanc - Café

    24.00€

  • Formule Entrée-Plat-Café - - Buffet de salades Maison et charcuteries en libre-service et à volonté - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Café

    20.00€

  • formule Plat-Dessert-Café - - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Dessert Maison au choix : salade de fruits, mousse au chocolat, crème caramel, fromage blanc - Café

    18.00€

  • formule Plat-Café - - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Café

    14.00€

back home
Formule Entrée-Plat-Dessert-Café - 24.00€
- Buffet de salades Maison et charcuteries en libre-service et à volonté - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Dessert Maison au choix : salade de fruits, mousse au chocolat, crème caramel, fromage blanc - Café
back home
Formule Entrée-Plat-Café - 20.00€
- Buffet de salades Maison et charcuteries en libre-service et à volonté - Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Café
back home
formule Plat-Dessert-Café - 18.00€
- Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Dessert Maison au choix : salade de fruits, mousse au chocolat, crème caramel, fromage blanc - Café
back home
formule Plat-Café - 14.00€
- Plat au choix : poulet fermier rôti, confit de canard Maison, saucisse de sanglier, entrecôte - Café
back home
entrée
- Panier débordant de crudités à partager - Sélection de charcuterie à volonté - Buffet de salades maison - Haricots verts croquants, pomme granny smith et raifort - Salade de quinoa comme un taboulé - Mesclun au magret de canard fumé - Salade de foie gras et poires - Salade de penne au saumon fumé
back home
PLAT
Dinde rôtie, jus réduit de volaille, écrasé de patates douces et flan de légumes de Noël
back home
fromage
Plateau de fromages affinés à partager
back home
Dessert
- Corbeille de fruits de saison - Bûche de Noël
back home
Boissons
- Coupe de Champagne - Vin rouge au tonneau à discrétion Ou Soft (Coca, Orangina, Jus de Pomme)
back home
APERITIF
Potion Magique
back home
plat
Tournedos à la crème de morilles, gratin dauphinois et flan de légumes
back home
dessert
- Corbeille de fruits de saison - Dessert de la Saint-Sylvestre
back home
FROMAGE
Plateau de fromages affinés à partager
back home
BOISSONS
- Trou Normand - Coupe de Champagne - Vin rouge au tonneau à discrétion Ou Soft (Coca, Orangina, Jus de Pomme)
back home
entrée
Panier débordant de crudités à partager - Sélection de charcuterie à volonté - Buffet de salades maison - Salade de haricots verts, radis, pomme et copeaux de comté - Taboulé gaulois aux herbes - Salade du Périgord - Sucré-salé de foie gras en salade - Salade de penne et saumon fumé à l'aneth